Previous Entry Share Next Entry
МакSим: Свои гонорары пропиваю, естественно
tofncm

(О Безумных Фанатах)


«А с безумными нужно просто говорить на их языке. И если он безрассудно интересуется мной, я начну безрассудно интересоваться им. Где он купил эти шнурки, сколько у него было уроков в 5-ом классе и т.д.. Обычно, безумный в страхе удирает, считая безумной меня».


(ОБ ОТНОШЕНИЯХ С КОМПЬЮТЕРАМИ)


«Для меня даже включение и выключение компьютера является сложным процессом. Зато в отличие от всех другихя до сего времени умею писать обыкновенной ручкой. И все песни мои написаны от руки, на каких-либо листочках, в тетрадках, много-много. А еще я разбила два ноутбука. Один сковородкой, а другой - утюгом».


(ПОЧЕМУ РАЗБИЛА НОУТБУКИ)


«Просто я смотрела какие-то свои концертные записи. Увидела недостатки. А потому что я к для себя отношусь очень строго, пришлось выплеснуть злость и отчаяние».


(НА ЧТО Растрачивает Средства)


«Пропиваю, естественно. Кстати, в отличие от большинства дам, которые обожают вино и мартини, я предпочитаю коньяк и виски».


(О Глупых ПОКУПКАХ)


«Недавно я для чего-то купила квартиру. Если учитывать, что я беспрерывно гастролирую и живу в гостиницах и самолетах, более глупую покупку тяжело для себя представить».


(О ЧЕМ БЫ Желала СПЕТЬ)


«Я бы желала спеть песню про мир в мире. Чтоб не было войн и все жили дружно. Но у нас нельзя петь таких песен. Так как у нас считается, что если человек о мире поет, то он обязательно накурен».


«Maxim».

?

Log in